Бред режима «Лифния фронта». Разбор тактических полётов.

2019-04-16
1
Надо отдать должное разработчикам «World of Tanks», безусловно новый режим внёс существенное разнообразие в игровой процесс, где действительно игрок, управляя танком, имеет реальную возможность продемонстрировать свои тактические или даже стратегические способности, где полёт фантазии ограничивается лишь производительностью ПК самого игрока
Читать дальше →

Правила, которые не все соблюдают.

2019-04-16
1
Меня, как и многих из вас бросают в бой с самыми неумелыми и некомпетентными игроками, независимо от уровня танков. Скорее всего эта тема уже избита, но я не читаю все, что пишут в интернете на форумах.
Это список того, что не нужно делать в этой игре. Это ошибки, которые я видел, которые делают другие. Ошибки, которые привели ваш танк к гибели и поражению в бою.
Читать дальше →

Страна обломандия (ДВ#впролете#)

2019-04-16
0
Здорова, народ и у меня наболело. Ну как наболело? Просто припекло пятую точку. С чего? Просто все как-то пошло через одно нелицеприятное место. А началось все давненько. Примерно тридцать лет назад. Тогда меня угораздило родиться не в Феодосии откуда родители родом, а в городе Шимановске Амурской области, где родители ударно возводили БАМ.
Читать дальше →

Уровень злости (основано на реальных событиях)

2019-04-16
0
Временами, бывают такие промежутки или целые периоды времени, когда из-за работы, каких-либо дел, домашних проблем или просто - игры в другие игры, на игровом пути в мире танков возникают перерывы в игре. Лично у меня, такие перерывы могут длится чуть ли не до полугода. Но в конечном итоге все сводится к тому, что ты просто заходишь в ангар позырить чо там изменилось
Читать дальше →

Пропавший #негодный# коллайдер

2019-04-16
0
Отгромыхали оливьешные баталии, реки шампанского иссякли, все деды морозы ушли в постпохмельные будни, а у меня все никак пятая точка не перестает полыхать после игрового события «Новогоднее наступление». Каждый год Новогодние праздники выдают стандартную картину рандома, и удивляться тут совершенно нечему.
Читать дальше →

Одна танковая история

2019-04-16
0
В один из недавних вечеров один из моих знакомых открыл чат в танках и спросил меня: – ты случаем не фармишь ? Я:– нет, ты же знаешь, я ненавижу фармить и обычно, если мне что то нужно я вкатываю из ангара всё на что упадет мой взгляд и я посчитаю это ненужным в настоящий момент ( я так т-32-2 и 110 продавал раза по 4, а 34-100 так вообще раз 5, и ведь самое забавное...
Читать дальше →

О времена, О нравы

2019-04-16
0
На протяжении долгих лет в мире танков, самым раздражающим типом снарядов, которые прилетали в корпуса принимающих их игроков, были премиумные болванки, которые шипя или летя со скоростью света врезались в броню и пробивали её под любыми углами. Но это раздражение моментально проходило, стоило только зарядить куммуль/подкалибер и выстрелить в противника так же пробивая его броню
Читать дальше →

Борян Тыква и 17 мгновений чего-то там

2019-04-16
0
Ого-го парни! Как только услышал новость по новому фан-режиму на «ненашенский» праздник, этот самый, как его, Хэллоуин, так сразу же всплыли ностальгические воспоминания по прошлогоднему ивенту, который мне, чего уж тут скрывать, не то что не зашел, а вообще вызвал отторжение на целый месяц от игры.
Читать дальше →

Ключевые направления на картах

2019-04-16
1
В данной теме затрону такую проблему, как незнание многими игроками ключевых направлений на картах игры. Сразу прошу заметить, что под понятием "ключевое направление" не подразумевается выбор направления в зависимости от выбранного вами танка. Каждый танк будет чувствовать себя более удобно на своем фланге, который имеет более подходящий для его ттх рельеф.
Читать дальше →

Только быстрые или затяжные бои. Или почему в нынешнем рандоме очень редко бывает золотая середина

2019-04-16
0
Многие из игроков, особенно ветераны мира танков, которые играют с первых лет существования игры, уже давно заметили, что последние вот уже несколько лет попасть в "качественный" бой, который длится 7-10 минут, и завершается со счетом, не превышающим разницу по технике между командами в более чем 5 единиц (15-10 / 10-15), и не закончившиеся типичным захватом, бывают крайне редко.
Читать дальше →
Есть что рассказать? Статистика Выплаты