Мышиный замес или восемь с половиной рангов

2018-08-28
-2
Каничуа, джаны! Сколько раз я уже себе говорил не участвовать во всех этих ваших ивентах и соревнованиях и столько же раз нарушал свое слово и лез во все это по самую пятую точку.
Читать дальше →

Реферальная программа моей юности

2018-08-28
-1
Алоха, бледнолицые братья! Так уж получилось, что довелось поучаствовать в реферальной программе, и что-то я приуныл. Не то чтобы программа плохая, и идея так вообще замечательная, вот только расстройств от нее хватанул гораздо больше, чем позитива.
Читать дальше →

Пся крев, Левандовски и иные подпъердольные новости (польск.)

2018-08-28
0
Критично, но не очень, рассмотрел я новую ветку Итальянской нации в SOS-обновлении (извините, 1.0.1.). Что хотелось бы отметить? Наверное, то, что будущую ветку развития Польши, пусть поляки оставят себе.
Читать дальше →

Дермантиновый уровень

2018-08-28
1
А вы давно играли на седьмом уровне? Я вот после «Линии фронта», а если быть точным в перерыве утреннем между боями в режиме 30*30, покатал семерки в рандоме и знаете что? А семерки-то, оказывается, сидят в такой конкретной пятой точке, что не передать никак цензурно!
Читать дальше →

Линия, которая смогла

2018-08-28
0
Я доволен, товарищи! – воскликнул Брежнев и тут же потянулся к своему секретарю, выпятив слюняво губы – Суслов, дай я тебя поцелую!
Читать дальше →

Арта не имба и исчезающие снаряды

2018-08-28
0
Доброго времени суток,уважаемые танкисты.Хотелось бы поговорить о наболевшем…Все помнят недавний нерф артиллерии,введение так называемых оглушений(станов) и изъятие у артоводов бб-снарядов.
Читать дальше →

Рекламные ролики не врут

2018-08-28
0
“Это новый ворлд оф тэнкс, реалистичная система разрушений, новая современная графика…”, “такого ты еще не слышал, ворлд оф тэнкс 1.0..” эти и другие рекламные слоганы сейчас можно услышать с экрана телевизора, рекламных вступлений многих видео на ютьюбе, в сопровождении с шикарными видео роликами.
Читать дальше →

Слово о скилле - средний урон

2018-08-28
0
Как известно, средний урон является одним из важнейших показателей личного скилла игрока и некоторыми игроками ценится даже больше, чем процент побед - поскольку нанесение этого среднего урона по большей части зависит от умений и удачи именно игрока, в то время как винрейт - от умений и удачи команды.
Читать дальше →

Яйца в профиль

2018-08-28
0
В свое время очень и очень повеселила присказка моего деда по всякому удобному, и не очень, случаю заявлять, что это «те же яйца, только в профиль». Долго я смеялся в детском саду над этой бородатой присказкой, а вырастя, уже понимаю, что актуальность этой шутейки «за триста» ничуть не померкла.
Читать дальше →

Турнир имени Клары Цеткин

2018-08-28
0
- Каничуа, пресвятой самсунг вас забодай! - как говорят мои соседи по планете – японцы. Совсем недавно прошел на полных порах турнир, не турнир, а что-то типа того же ЛБЗ на три «песочных» прем-танка.
Читать дальше →
Есть что рассказать? Статистика Выплаты