Маскировка и обзор: раскрываем тайну невидимых светляков на практике

2017-07-18
5
"Да как я свечусь-то?!" - часто в порыве эмоций, играя на одном из тяжей или СТ, вы кричите в монитор, брызжа слюной, и недоумеваете, почему в радиусе вашего нехилого обзора нет никого из тех, кто только что снял с вас огромную тучу хит поинтов и перекритовал всё, что только можно было и нельзя. А главное - почему я не вижу того, кто светит меня, ведь у меня перки, оптика, трубы...
Читать дальше →

Прем-французы на 8 уровне

2017-07-18
4
верен, что у каждого из вас есть своя любимая нация в этой игре. Вам интересным танки этой нации, вы стараетесь выкачать все топы и так далее. Кем-то горячо любима советская школа танкостроения, кто-то же отдает своё предпочтение танкам немецких веток развития.
Читать дальше →

Количество "горных" ЛТ увеличится?

2017-07-12
5
Выход каждого обновления в нашей игре сопровождается почти моментальным выходом очередной версией сборки модов. Будь то моды от ProTanki, Амвэя, Вспышки и прочие.
Читать дальше →

Первый топ - уставший ветеран. Дедушка заслужил свой АП

2017-07-12
0
Ни для кого не секрет, что в большинстве случаев первым топом в этой игре у новичков становится советский тяжелый танк – ИС 7. Мой случай не был исключением из этого правила.
Читать дальше →

Решение проблем

2017-07-12
1
“Повысьте роль брони, арта карает, введите новые танки, устал страдать внизу списка, шестерки и семерки страдают от льготных иса6 и его аналогов, нерфы и апы не соответствуют ожиданиям ”
Читать дальше →

Твинки и их влияние на игровое сообщество

2017-07-12
2
Играя год за годом в ВОТ, легко заметить, что в списке вашей команды и команды противников становится все больше зеленых, голубых и фиолетовых игроков у которых процент побед варьируется от 52 до рекордных 65 – 68 %.
Читать дальше →

Здарова, камрады!

2017-07-12
-1
Компания Варгейминг позиционирует свои проекты как такие, в которых игроки, которые вкладывают в игру деньги (другими словами донатят), не имеют преимуществ перед теми, кто не вкладывается. То есть заявляется, что это проекты free to win.
Читать дальше →

Снаряды в нашей игре

2017-07-12
0
Новичок, приходя в нашу игру наверняка даже не задумывается, какими снарядами он стреляет. Просто выбирает наилучший вариант для него, будь то фугасный или бронебойный, заряжает ими полный боекомплект и жмет в бой, даже не понимая, какой выбор он сделал. В этой статье я подробно расскажу про каждый вид снарядов.
Читать дальше →

Что стало с артиллерией?

2017-07-12
1
С самого релиза игры артиллерия по концепции разработчиков должна была представлять из себя танки поддержки, которая стимулирует противников не стоять на одном месте, а ехать вперед. Но что же у разработчиков получилось?
Читать дальше →

Дополнение к мыслям автора SEATTLE

2017-06-23
5
Дополнение к мыслям автора SEATTLE на тему "Советы игрокам или то чего не надо делать если вы хотите победить"

Хотел бы, как опытный игрок, уточнить один момент и добавить один пункт в это напутствие начинающим игрокам.
Читать дальше →
Есть что рассказать? Статистика Выплаты