Мой танк устал

2017-08-28
-2
Здарова, грамадяне! Начну опять с наболевшего. Гриль достал, Скорпион замучил уже, Шкода выбешивает, Юдес расстреливает и не светится, Пазик 7 ромбует и не контрится… Заметили тенденцию? Все танки новые и за исключением Скорпа, прокачиваемые. Кто-то скажет, что Юдес, та еще колымага и нифига не достала, но сколько бы не было хайпа по поводу никчемности этой ПТ, факт налицо – люди с руками вполне оценили незаметность и точность, быстроту и, самое главное, пробитие этого танка. Совсем скоро подрежут нормальную пушку у ИСУ-152 и Юдес станет, кажется, первым по показателю пробития на своем уровне на ББ. Многие тут же возразят, что Юдес расплачивается за все это своим неповоротливым режимом и полным отсутствием брони, однако ИСУ-152 и раньше на мой взгляд не особо-то имбовала, а сейчас так вообще скиснет.

Ясное дело, что в игре должна быть какая-то преемственность поколений техники. Естественно, что разработчики не вводили одновременно все танки и все нации, а потому какие-то машины появились семь лет назад. А какие-то только-только справили свой первый год. Разработчики всех радостно уверяют, что новые танки будут совсем не хуже старых, но игроки с недоумением от патча к патчу замечают, что старые танки пусть и не все, но пусть и не по ТТХ, а морально устаревают.

Не буду лезть в топовые машины, но некоторые танки 6-8 уровня, те, что еще помнят патч 8.9. и ранее отстали «в развитии» от своих коллег настолько конкретно, что только не игравший в них не знает насколько там все печально. Особо затрону ветку Британцев. Сразу оговорюсь – выше седьмого уровня ТТ я так и не забрался. И если на Матильде я отыграл с удовольствием больше тысячи боев, то с попаданием на ветку тяжей сразу же с 6 левла я окунулся в атмосферу полного мрака сознания. Спору нет что Черчилль 7 ТТ очень бронированный для своего уровня, но что мне это броня в реальности дает? Любая арта в те времена, когда я решился на покупку этого агрегата, считала своим долгом отметить меня своим вниманием и если это была не городская карта, этот бронированный таз разлетался в куски уже на второй минуте после засвета. В лучшем случае. В худшем – на втором попадании. Не лучше дело обстояло с Блэк Принцем. Существовало и существует и поныне немало его приверженцев, которые заявляют, что это супер-танк и свой уровень он, дескать, танкует на ура. Не спорю. Периодически танкует. Если находятся еще дураки, стреляющие ему в башню. А вот противников уровня выше, или тем более, уровня, этак, 9 не танкует. От слова – совсем. И если по девяткам, так практически любая семерка спасует, то восьмые уровня ТТ седьмого танковать способны. По крайней мере Т29, иногда ИС и частенько Тигр Р ловят непробитие от противника. Даже глубоко мной нелюбимый китайский IS-2 и тот способен вытанковать кое-чего от восьмерок. А что может Принц? Даже башня, якобы бронированная, шьется не только ТТ, но и СТ восьмого уровня, а это уже показатель.

Разработчики тут завезли инфу о том, что апнут Каена и выведут топ ТТ Британии, но спасет ли это все ветку в целом? Думаю вряд ли. Каен и после апа будет не ахти каким со своим дамагом Ст 7 уровня, который каким-то боком занесло в ТТ на восьмой левл. Он настолько устарел этот бедный тяж восьмого уровня, что ВСЕ его одноклассники способны его размять не потеряв даже трети очков своей прочности. Да что там! Вчера разобрал один на один бедолагу на Каене. И все бы ничего, да я был на Тигре Р 7 уровня. Представляю, каково было ему себя ощутить недотанком, если его распилил на ББ танк уровня ниже! Я же получил три непробития и рикошет.

А танки Немецкой нации! Не устарели ли кое-какие их представители? Взять уже опостылевший всем Альфатапок. Много ли сейчас этих машин в рандоме? А ведь его апнули. Серьезно апнули, сказали разработчики! Но танку это не помогло. Танк этот мне известен не понаслышке. Сам откатал на нем не одну сотню боев. Выдал как-то серию из двенадцати, кажется, 1-ых степеней подряд, получил отметку на ствол и резкое нежелание играть на танке. Это не тяж. Картон не может играться как ТТ. Если у французов ТТ тоже не особо бронированные, то у них на восьмом уровня есть, хотя бы, барабан. А что есть у Альфатапка? Пушка на 203 пробития и…все? А зачем мне это надо? Особенно если балансит у противника напротив меня ИС-3 и тому подобное? Самое смешное, что на седьмом уровне у Франции есть тяж который ТОЧНО ТАКОЙ же по ТТХ! АМХ м4 мле который. Мало того, что у него пробитие выше, так еще и пушка скорострельней! А бронированы они одинаково. Только вот Альфатапок какого-то черта забыл на восьмом уровне.

Об устаревшем говорить можно еще очень много. У СССР почти вся середина СТ находиться в откровенном отстойнике, у США Т25/2 тот еще танчик, а Т32 откровенно уже устарел так, что напоминает собой танчик, который забыли в свое время перевести в разряд премиумных, чтоб игроки могли хотя бы за голду поднимать пробитие с уровня тяже 7 левла. Можно, конечно, говорить много об этом. Но было бы еще лучше, если разработчики взяли, да и навели бы порядок во всем этом хламе. Что-то бы подкрутили бы и апнули, а что-то просто взяли бы и выкинули из веток развития.

Время покажет, но могу с уверенностью на 100% сказать, что Каен будет сменен на что-то другое, а Альфатапок точно выведут совсем из игры.
 654
2017-08-31 11:54:01
0
Caernarvon 50 боев, 61% побед, 1.5 к среднего. Танк отличный, ДПМ зашкаливает.
2017-08-31 11:56:22
1
Глянул в статку автора, все понял, вопросов больше не имею.
2017-08-31 18:04:55
0
Это Каен-то хороший танк? Ну вам виднее.
2017-09-20 04:52:33
0
Автор даже на имбе будет в пропасть безнадёги лететь!
2017-09-22 03:56:40
0
Возможно. Умелец, возможно. Но на той же девятой шкоде что-то в пропасти не кидает. Т-54 только отлетают при встрече с этой имбищей. И мне очень даже комфортно играть на ней. Или например настоящая имба 7 уровня - Тигр Р. Мне потребовалось едва ли 150 боев, чтобы получить вторую отметку на ствол. И у меня ничуть не горело, когда кидало к 8 и даже к девятому уровню на нем. Есть реплеи. где на той же Огненной дуге против восьмерок брал мастера. Не в городе. Карл, а на открытой карте с артами и ПТ восьмого уровня! И что-то никакой безнадеги не испытывал. А т110Е3? Топовая пт США. Это же реально имбища своего уровня! Яги Е100 обсираются при встрече с ней, ибо чаще всего не пробивают. Зато Е3-ий разбирает все что движется. Что-то у меня не горит когда я играю в боях 11-ого уровня на Т110Е3. Процент побед в 64% за 140 боев, думаю хоть о чем-то говорит? Я, как автор, хотел донести статьей не свои какие-то промахи или неумения играть, а именно отсталось, или даже правильней - устаревание большинства первых еще введенных танков. Я реально смотрю и смеюсь над потугами разработчиков очередной раз апнуть Альфатапок. Ну реально смешно! Подлатали ВЛД, стабилизации накинули... и это все что ли? Мне смысл от этого залатанного ВЛД, если проблема была в другом?! Танк реально не про броню и все, наверное, хорошо понимают, что на нем только в качестве ПТ или очень осторожного СТ играть. И если у таких же картонов на уровне есть барабаны, пробитие, то что есть у Альфатапка? 200 пробоя? Хуже только Т32, но у того есть хотя бы башня. А что есть тут?
2017-10-06 23:00:51
0
процент говрит о том,что тебе повезло с командами. а 1900 среднего урона... ну это такое, на уровне 8 лвл. на е3 номинал 3к должен быть!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии