Ушедшие имбы и актуальность

2017-10-30
3
Доброго времени суток любители порвать танкистов! Поговорим сегодня о некоторых танках и целесообразности в текущем рандоме как для прокачки новичкам, так и сторожилам. всегда рад услышать ваше мнение в комментариях! Начиная играть, я для себя наметил несколько веток для вкачивания, но ныне эти танки так и стоят в ангаре под метровым слоем пыли. На заре танков при прокачке был один критерий – пробитие снаряда и общая комфортность. Тогда я наметил такую ветку как японские средние танки. Покурив внимательно форум, взялся за это неблагодарное дело. Тогда я еще плохо играл( да и сейчас так же). Так вот, вся эта ветка НЕ НУЖНА. До 8 лвл это просто убогие кактусы, на которых я просто жал кнопку вперед, лишь бы вкачать заветную десятку.

Сейчас в рандоме с таким хаосом ну не очень. Не смотря не все недостатки, тайп 61 очень удачный танк- есть нормальные увн, большое пробитие и, как это ни странно точную пушку – при чем, по ощущениям точнее чем на стб! Но купив топ, вот тут то я понял, что это совсем не то , что я хотел. Да, сейчас ему апнули башню, и что-то стало отлетать, но на фоне совкост и паттона это… ну такое. Дичайший дпм вы не сумеете реализовать – у танка совсем отсутствует стабилизация как таковая, а разброс просто ужасен. В дальней перестрелке вы не попадаете, потому что конечная точность плохая, вблизи же – потому что отсутствует стабилизация. Вы не сможете на выкате выдать плюху, как это делается на 140. Вам придется в УПОР свестись, а это потенциальный урон по вам. В общем ветка для коллекционеров. Лучше выкачать твп 50/51. Даже при вводе стб не имбовал за счет дпм, а в уж в нынешнем рандоме. Сколько стб и тайпов вы видели в рандоме за последнее время? Очень мало.
Зато сейчас у японцев есть такая замечательная ветка тяжелых танков как тайп 4 и тайп 5. Они же не едут, скжите вы и голдой все пробивают. Ну как бы такой запас хп и возможность просто выдать в контур 500 урона фугасом… ну чем не мечта? Даже голды не надо!

Следущая ветка, которую не стоит качать – амх 30б. если и раньше не был так популярен, но все же занимал нишу, то теперь это совсем потерянная ветка. Абсолютно голдозависимое косое орудие с псевдоброней. На голде еще покажет результаты а так… в общем крайне не рекомендую.
Ветки лт теперь тоже особо не порадуют, многие фановые танки порезали, и смысл пропал их выкачивать. При чем раньше восьмой уровень лт был требователен во всех кланах, как основные ротные танки, то теперь там особо ничего не осталось. Особо выделяются ветки амеров – т49 и шеридан на сток стволах (НЕ ФУГАСНИЦАХ)- дичайший дпм и стаб вполне оправдывает их прокачку. Остальное крайне на любителя.
В ветке амеров теперь кактусов не осталось практически как таковых ( топов). В основном годные аппараты. Т57хеви имба как был так и остался. Не надо говорить что это хлам – на нем 5000 среднего легко делают!

В ветке китайцев теперь как и имбы, так и годные аппараты – вазик имба без преувеличений, 113 теперь вполне бронированный, и даже местами лучше многих тт. 121 – ну просто фановый ст с большой альфой. Раньше не было углов, а при нынешнем апе – годный аппарат. Тем более вся ветка фановая – как копии советских танков. Но местами даже лучше! А уж вазик 9 лвл крайне позитивный аппарат.а вот пт лучше не качать. Вся ветка похожа на советские пт, так что зачем?
Ветка бритов противоречива сама по себе. На проходных уровнях есть невероятные кактусы, но топы вполне радуют. Бритпт это что-то с чем-то. Чтобы выкачать нужно пройти невероятно унылые и медленные пт. А топ до сих пор спорен – а нужен ли он? С пробоем 270 он карал а теперь 50\50. 4005 на фоне апа теперь вполне комфортна, а в чем то лучше 215! Ну тт без вопросов. Кому повезло, тот выкачал 215б – танк требующих руки голды, но просто разрывающий. Остальные же получат теперь бронированный аппарат напоминающий т110е5. Ст бритов теперь ОЧЕНЬ хорош. Не пойму, почему он многим не нравится.

Ветка советов всегда была полна имб. Но есть и такие мм. Это ветка объекта 263 – во первых вроде бы и броня с подвижностью, но углов нет, как и брони в маске с нлд. Спорный танк,и прокачивать лучше, когда уж совсем делать нечего. Объект 268 – так там ветка имб. А сам топ до сих пор радует кумулями с750 урона и и рандомной броней. Ну ветку тт и представлять не нужно. Несмотря на все спорные моменты ис 7 всегда был хорошим и бронированным аппаратом. Ветка ст представляет разочарование только объект 430, ввиду малой стабилизации, но на фоне скорой замены, лучше подождать.
Немцефилы же прекрасно знают что и у немцев с приходом бородозора появилась пара откровенных имб – апанный маус, про который можно сказать. Что у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть броня. Альфа тапок бронирован в руках тех, кто знает как им танковать а пушка с большим альфа-страйком доставляет. Е100 сейчас находится даже в какой-то тени,к тому же он сильно голдозависим. Гриль – имба еще та, как и вся ветка к нему. Там нет проходных танков совсем.

А вот ст представляют собой странную смесь – е50м это ст с броней тт, а леопард смесь ст с пт. Но леопарда качают очень мало кто, т.к. танк требует определенного скила в силу картонности и сильной критуемости. Яга е100 даже представлять не нужно. Просто 1000 урона с пробоем за 300. Для тех, кто экономит на голде – самое оно.
Французы – это абсолютные чемпионы по барабанам. Абсолютно все танки барабанны (кроме амх 30б), и рекомендованы к прокачке. Как и бат чат, так и 50б до сих пор карают рандом. К сожалению теперь в топе пт находится голдозависимый аппарат. Но многие считают, что он стал заменой знаменитой вафли. 2 секунды кд – это сила.
Ветка чехов – с венцом твп. Барабан на 4 снаряда с полуторным интервалом между выстрелами – больше знать не нужно. Просто 1200 урона за 4 секунды.
Ветку шведов качать не рекомендуется. Странные танки зайдут тем, кто уже имеет нехилый опыт в танках, новичкам же они покажутся странными, а ветка тт – так и совсем унылой.

В общем, для новичков лучший вариант к прокачке (ИМХО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ)
Тт: ис7, т100е5, маус и 50б,хеви
Ст: 140/62, бат-чат\твп, 121, паттон
ПТ: гриль, яга е100, 4005, т110е4\е3
Лт – шеридан, 13-105

Ну и конечно – арта. Арта вся одинаковая – она всегда кидает издалека 1-600 урона и станит. Играли в тетрис? Ну дак почти то же самое. Можно ради фана качнуть ветку бата 58 – НЕВЕРОТЯНО раздражающий аппарат, а конь бритов – закинет даже в окно.
 784
2017-10-30 02:54:42
0
Новичок в 50Б просто не сможет. До чеха нормального (9 левла) он скорее всего не докачается и бросит не поняв концепцию еще на 8 левле. Ветка гриля не зайдет абсолютно новичку по причине того, что играть на хрусталиках без нормального опыта в игре - та еще затея, тем более, что новички вряд ли поймут тактику красной линии до наката хотя бы 6К боев. Ветку Е3 забросят еще на т25АТ, ибо смысл гонять на том, что играется хуже параллельной ветки. А Лт так вообще забросят на 4-5 уровне. Францию точно на ёлке оставят. Если еще полгода назад можно было нормально на ней играть - то сейчас выкатывать ЛТ с динамикой среднего танка - я бы не стал. Ветка Шеридана была просто ШИКАРНОЙ, пока ее не начали в этом году перекраивать. В нынешних реалиях табуретка и бульдог не зайдут новичкам просто СОВСЕМ!
2017-10-30 07:26:48
0
"Гриль – имба еще та, как и вся ветка к нему. Там нет проходных танков совсем. " - А в это время где-то грустит Pz.Sfl.IVc в обнимку с Насхорном.... Хуже ПТ чем пазваген на 5 левле я еще в игре не встречал. Вот честное слово! Помню время, когда я выкатывал средние уровни на одних фугасницах - вот у игроков этих картонных колымаг наверное тогда реально пригорало! Какие там 6 левлы, если я на КВаСе с 200 метров даже не в борт, а в лоб закидывал не ОСОБО ЦЕЛЯСЬ и эта колымага разлеталась в брызгах!? Маскировки у этой техники - о. Никакие кусты при нормальном светляке ее просто не спасут. В то же время Т67 может стоять до последнего не светясь пока на него чуть ли в упор не наедут. Так что -ветка ОЧЕНЬ спецефическая. И если автор, которого я очень уважаю (это правда), имел ввиду не совсем уж лоу левл, а того же емиля, то тот танк тоже не от мира сего. Как, впрочем, и большая часть ПТ - 7 уровня. Поставь рядом ЯГу и Емиля и спроси нормального игрока что он выберет - догадываюсь, что возьмут все же ягу))) У меня знакомый в свое время загорелся желанием выкачать Вафлю (было еще время))) Ну взялся и я с ним за это интересное дело. До 5 уровня мне ПТ понравились, а вот то, что пошло позже я нормальным уже назвать не могу. Особо умилили высказывания друга о том, что борщ (ОКАЗЫВАЕТСЯ) светится, да еще как!!! В те веселые времена арта не станила, а закидывала так, что от одноуровневой арты можно было и в ангра улететь с плюхи. А если арта не дай бог попадалась на уровень старше (М53/М55 - к примеру), то помимо тебя бедолаги на борще, мог улететь и такой же "счастливчик", что притерся к тебе совершенно не вовремя. Я лично нахлобучивал на Аэродроме одной плюхой борща и Лору (до ее вывода - 9 уровень СТ) причем Борщ отлетел сразу, а лорка, получив сплэшем 500, еще на столько же выгорела и отлетела в ангар. Да если и приглядется. то не так уж и много сейчас борщей в рандоме. А уж вафля попадается что-то так редко. что даже удивительно. Реально в последнее время вижу кого угодно, но вафлю что-то не особо.
2017-10-30 19:36:13
0
ну не согласен, 50 б сецчас норм ветка, да она ни разу не для начала,но... средний урон таки на барабанах. выкатится дать на 1000 или 390? хоть так больше пользы скжем с 50 100, чем с нуба на ис3, до чеха фановые тачки, особенно 6 лвл - я считаю откровенным имбой на 6 лвл(кроме наших фугасников бррррр). огорчает только 7 лвл. ну не катит на 7. а 8 лвл заходит с достоковой пушкой, и дает реальное понятие как играть. я с него начал понимать игру более менее, к тому моменту уже купил бата и чеха хотелось жуть как. тактика красной линии... мммм, у меня сейчас постоянно на топ технике фиолет сессии. я даже на гриле или каком нибудь картонном т49 (причем я играю НЕ на фугаснице, ибо бред же) всегда в упор. е3 не забросят, если пойдут до шпрота, а через него на е3. елка урезана в хлам, она потеряна. ветка шеридана -самая лучшая сейчас. пазик у немцев на 5 лвл имба (200 пробоя на 5 уровне, ну это такое знаешь ли) это РЕАЛЬНО МНОГО. кактус там только эмиль. насхорн гуд - пушка тигра ну 6 лвл - ну да ну да. ДА, яга 7 лвл нереально хороша - хороша тем, что играется супер - она быстрая, пушка дамажная, юольше ничего не нужно (мой процент на ней и урон говорит об этом, а я ни разу НЕ САМЫЙ ХОРОШИЙ ИГРОК, я ниже среднего) вафлю качал, но ее вывели - итог 200 боев на уже порезанной вафле без опыта игры... ммм сейчас я бы на ней рвал. действительно, имба была, но для ОЧЕНЬ рукастых игроков. дать барабан и в ангар... вот что делали остальные. борщик офигенно наглая машина, до сих пор жалею, что играл на ней как довен. пушка на ней от е75 мастхев. нереальная фигня с башней. реально бесит. хуже только ису , которая с об 704 НИФИГА НЕ СВЕТИТСЯ, И НЕ ХОЧЕТ ПРОБИВАТЬСЯ, МАСКА ЖИ ЕСТЬ! я б вафлю выккупил обратно, ибо РЕАЛЬНО одна из лучших пт. башня гуд, точность дичайшая, я бы ее на 10 лвл поставил как есть. играл на ней с кривыми руками, выкупить бы сейчас прошлые ветки, но в свое время просто переиграл на них.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии