Дичь, 10000 урона горящие ракеты и выгода.

2017-10-30
2
Дымкой затягивает выжженную землю, изрытую гусеничными траками, разрывом снарядов, оплавленную горящими остовами танков и адским ревом уходящих на орбиту горящем попце игроков, чей стул послужил стартовой опорой в эти самые дни. Эти дни называются…ммм а так и называются – ад и хаос. Иногда компания варгейминг устраивает веселый аттракцион невиданной щедрости ( на самом деле постоянно) какие-нибудь акции, например прокачку веток со скидкой, или марафон та танк, или просто дающие годные плюшки – как-то резервы и опыт.
Кончено это хорошо получить танк и плюшки. Но это несет и за собой некоторый негатив. Всем известно какой рандом, и что же он из себя представляет. Особенно на фоне постоянных турбосливов. Алчно разевая пасть, роняя слюни на клыки, шустрая братия охотников до плюшек выходит на охоту. Причем завывая и дико крича, они привлекают внимание многих других охотников. И вот без того сломанный рандом превращается в абсолютный хаос. Дикие игроки носятся в попытке дать дагу, подобрать танк и тому подобное, привнося суматоху на поле брани. Все начинают ехать не туда, куда надо, делать дикие вещи, приводя в крайнюю степень восторга более адекватной аудитории. И тут после некоторых таких боев с веселыми игроками у них случается приступ ядерной реакции пониже спины с реактивной взрывной струей, направленной вниз. Куча потолков страдает в это время. Равно как и диванов\кресел\стульев. Вспомните начало ввода лбз –нереальная дичь.
Так вот, на фоне всего этого есть и положительный момент. Не стоит так принимать близко хаос и дичь. Ведь в это время можно потешить свое эго. Кто приходит к нам в окно, дико дергаясь, крича и улетая в облака? Это раки, господа! Да-да. Те самые, которые мешают вам играть. Как союзники, так и враги начинают творить дичь, и совсем забывают, что делают. В это время можно набивать вполне себе колоссальные суммы урона на таких игроках. Ведь как и ваши союзники так и враги нубы и раки. А значит вам дамажки больше достанется! Ведь большинство отметок, урона и прочих вещей делается либо на акции, либо по ночам, когда играют уже усталые (или совсем никакущие) игроки. Потеря реакции и внимательности – это вам плюс. Особенно в этом плане знаменит 10 сервер – как и впрочем, подставными боями. Но это уже тема другого разговора. так стоит ли играть в это время? Несомненно, пару боев можно посветить этому грязному делу. Если у вас стоит пт или тт 15, то вы знаете когда это выполнить). Да, многие скажут что это не так. Однако многие знакомы, как и я сам набили много дамага именно на таких боях.
Среди адекватных игроков тяжело набить много урона, он размазывается по команде. В такое время можно кататься на лт, выполняя лбз на свет – вполне себе хорошая идея. Крайне не рекомендую катать в это время стоковые танки. Кроме тех моментов, когда это принесет дополнительный опыт на танк, к примеру. Сломанные бои и стоковые танки – адская смесь. Именно реплеи с уроном появляются ночью и в выходные на вотреплейс – проверьте сами!ну и к тому же, в это время гоняет много неадекватных игроков, которые представляют собой особую еду, которую вполне легко приготовить. Достаточно эпично нагнуть, подтолкнуть – и расшатанные нервы игрока крайне повеселят вас отменной реакцией в виде отборной ругани, плевком и т.д. действительно, ради этого мы же и играем, не так ли?) конечно с закрытием общего чата и баном оного это уже не совсем то, что было раньше, но ведь и приглашение взводное никто не отменял. Послушайте лично и потролльте еще оппонента)

Но стоят ли те плюшки в акциях упарывания в них? Половина акций на само деле не такая уж и важная. Большая часть оборудования, как правило быстрее фармится и покупается, чем тратя нервы и время, пытаться их получить. Несомненной ценностью для рандомных игроков несут плюшки – это резервы. Действительно стоящая вещь – при полном обвесе, опыт/серебро/свободка копятся невероятно быстро. Бывает и побочные плюсы акций – скидки на танки. Сэкономить 2 миллиона серебра на топе – это стоит того. Многие вообще покупают на кциях впрок всякие досылатели, стабилизаторы и т.д. чтобы потом продать станком(экономят голду), правда это того не стоит (ну в самом деле 100 голды жалко, чтобы снять оборудование?), кроме оборудования новых танков. Ускоренная прокачка экипажа и танка даст больше положительных моментов играя на топовом танке, чам страдать в стоке и без экипажа. Продажа всяких аптечек и пайков за 50% - мастхев для игрока, РЕАЛЬНО экономится много серебра.
Так что оценивайте затраченное время на акции и конечный результат. Берегите нервы в самом деле)
 3828
2017-10-30 02:56:32
0
Отличный рассказ!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии