Меняющееся мировоззрение

2017-03-02
5
Меняющееся мировоззрение на тех, кто играет в мир танков в зависимости от цвета собственной статистики.

Давным давно ( ну наверное не так уж и давно) в 2012 году, когда я начал снова играть на своём аккаунте в мир танков (первый раз я начал играть в 2010 году, когда игра только только набирала популярность, но тогда я просто поездил с криками трололо и забросил играть), в одном из боев на т28 (советский СТ IV лв) я набил 9 фрагов и был полностью убежден, что я играю в танки просто на поднебесном уровне, а все остальные просто катаются и ничего не понимают. К тому времени, кстати говоря, танки были очень популярны, и в них играли почти все мои знакомые. И вот, в один прекрасный день, я по делам зашел к моему знакомому товарищу геологу и мы с ним заговорили о танках, и я начал рассказывать как всех и вся уничтожаю и тащу бои, но почему то у меня 48 % побед ( да да и такое было :) ).

Он меня внимательно выслушал и спросил мой ник. Не помню, где он тогда смотрел результаты по моему аккаунту….но это был тихий ужас. Ибо в те давние времена красный контингент имел по р.э до 599 пунктов, а от 600 пунктов шел оранжевый контингент , а дальше всё выше и выше. Ну вот собственно в тот момент, я узнал, что мой кпд на тот момент был ровно 600. И с того времени у меня началась гонка за более крутыми циферками, так как я полностью убежден, что если чем то нравиться заниматься, то делать это нужно хорошо, а не на 600 кпд. Я отчетливо помню то время, когда желтый контингент я называл хорошими игроками, зеленый контингент- людьми которые сидят в кустах и настреливают, а красный “безрукими и вообще как так можно”, потом когда я присоединился к желтому контингенту – все игроки оранжевого цвета присоединились к категории “ну как они так играют ?! и т.д и т.п.”, зеленые стали просто хорошими игроками, а игроки с бирюзовой статистикой естественно стали называться теми, кто сидит в кустах и настреливает.

На нынешний момент многое изменилось. Я смог поднять статистику на своём аккаунте со дна мирового океана до более или менее нормальных показателей ( р.э. 1650 и wn 2370, я знаю, что товарищи создавшие твинк-аккаунты и имеющие фиолетовую статистику - скажут – “вот ракообразный”, но не стоит забывать откуда я поднял свой аккаунт ), но взгляд на различные фракции (по цвету эффективности) игроков у меня сильно изменился….Теперь настреливают из кустов сугубо фиолетовые игроки, а большинство боёв выигрываются зелеными и бирюзовыми. Побывав в разных кланах, и пообщавшись с многими игроками ( да и попросту с теми, которых я знаю лично) , я понял, что такой взгляд на окружающих игроков был у многих, и поэтому видя в рэндоме сообщения в чате ( естественно для союзников, общий то на данный момент закрыт) от игроков с оранжевым цветом адресованные красным игрокам с контекстом – “да как ты так играешь !? ” я начинаю улыбаться и вспоминать свои 600 кпд.
 1431
2017-03-02 10:49:38
0
Прикольно :)
2017-03-03 13:25:00
0
Были времена, когда у меня рейтинг эффективнисто был выше, чем у тебя ) так держать дружище-облучка =)
2017-03-08 10:33:56
0
улыбнуло, лови плюс
2018-11-03 21:53:47
0
А теперь давай риплей , мы заценим тебя , профессиональный ты наш нагибатель не из за кустов
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии