Решил написать о проблемах игры (2)

2017-03-03
5
4: Сербоголда.

Для многих игроков голда за серебро является очень большой проблемой. Даже самый слабый игрок может зарядить голду, и пробивать любой танк, а статист благодаря голде пробивает 10 из 10, на самом деле нет. Есть разные танки, у всех разное пробитие, разный геймплей. И когда я на тт ожидаю встретить тяжело бронированного противника, я заряжу голду, но не факт что первым засветится светляк без брони. Этим я могу оправдать стрельбу голдой по танкам со слабой бронёй. А почему мы заряжаем голду? Чтобы быть максимально эффективными. Мне будет не интересно стрелять бб в ИС-4, который встал от борта. Я просто не пробью его, а голда даст мне чуть больше шансов. Так же есть танка а-ля Т-43, который играет против 9, с пробоем 144. А на 9 лвл есть Маус, японец, топок Б.
Понимаете о чём я? У голды есть как плюсы, так и минусы:
Подкалиберные снаряды летят быстрее, пробивают катки, экраны, заборчики, но имеют меньшую нормализацию, и высокую потерю пробития с расстоянием. Кумулятивные снаряды хорошо пробивают броню, не теряют пробитие с расстоянием, но них не распространяется правило нормализации и трех калибров, к тому же растворяются в экранах и заборчиках. И ещё есть общий минус - цена. "Голда" в 4-5 раз дороже обычных снарядов.


Больше про снаряды тут: http://wiki.wargaming.net/ru/Снаряды_(WoT)

5: Рандомность.

+- 25% это ОЧЕНЬ рандомно. Получается не игрок играет против игрока, а игрок против игры. С таким рандомом нельзя идти в киберспорт. А в обычной игре это как свои плюсы так и минусы.

Все мы радуемся максимальной альфе, но чаще ругаемся на низкую. У нас может пройти высокое пробитие, и мы пробьём Мауса в ВЛД. Мы можем промазать в упор, еслт снаряд улетит в край прицела. Всё это рандом или же ВБР. Думаю нужно уменьшить разброс до 15% или 20%.

6: Карты.

Однообразие, откровенно плохие карты, карты которые сжирают весь фпс. У меня бывает что я 2-3 раза играю на одной и той же карте. Словно карт больше нет, и у меня всё зациклилось. Так же бывает что на Маусе меня кидает на Малиновку/Прохоровку под 5 арт. Или 5 лт на городскую карту. Думаю пора привязывать к картам определённые шаблоны матчмейкеру.
 1060
2017-03-08 10:23:01
0
хочешь пофармить плюсы, хейти ВГ (впрочем как обычно)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии