Из грязи в князи

2017-03-23
-5
Всем привет дорогие друзья, я тут подумал и решил, так как мои статьи набиранию достаточно много просмотров, то почему бы не сделать новую рубрику"Из грязи в князи". В этой рубрике я буду рассказывать про ветви танков. С первого уровня до 10. Я вас слегка ознакомил с моей новой рубрикой. А теперь можно начинать.

По обычаю начнём с совко ст. Ветка с МС-1 до Об. 140 и Т 62А

Начнём с 1 уровня. На первом уровне нас ожидает очень приятная машина, которая проходится ща один бой, хорошее орудие для своего уровня делает из МС-1 танк для нагиба, приведу пример, МС-1 на первом уровне, тоже самое, что Grille 15 на 10. Модули на мс1 ставить не нужно, кстати, у вас будет 100% экипаж, который у вас будет качаться до 10 уровня

БТ-2
Второй уровень-один из главных песочных имб, шикарная динамика, точная пушка делает из этого танка хороший аппарат. С модулей можно поставить ничего, так как танк буквально на пару боев, но в целом он показывает хорошие результаты, можно поставить трубы, и использовать их до 8 уровня. Забыл отметить, что у данного танка есть 2 пушки на выбор. Более высокий дпм или же высокая альфа. Решать вам. Танк так же можно пройти ща один результативный бой. Переходим к следующему уровню.

БТ-7
Танк 3 уровня. Тот же БТ-2 только на уровень выше. Геймлей такой же как и на БТ-2. Брони нет, но есть орудие и динамика. Проходиться за 10 боев( со стока до А20)

А-20
Танк четвёртого уровня, который имеет 2 альтернативных орудия-это фугасница и обычная "пукалка"
Есть хорошая динамика, и максимален в 72 км. Могу заметить, что он балансится как обычный танк 4 уровня, а это значит, что можно показывать хорошие результаты. В своё время я имел на этом танке 800 среднего урона на фугаснице, но можно сделать и больше. Танк открывает вам свободу действий и множество возможностей, в просто народе говорят :" развязывает руки". С этим танком все-переходим на следующий уровень.

Т-34
Средний танк пятого уровня, который обладает хорошей динамикой и двумя орудиями на выбор. Это дырокол и обычная пушка, я бы вам посоветовал кататься с дыроколом, высокое пробитие и шакарный дпм. Но в то же время отсутсвие брони, можно банковать лишь пулеметы от 3 и 4 уровней. На данный танк можно поставить досылатель и приводы, труба у вас будет с предыдущего танка. Данный танк вами нужно будет оставить в ангаре на долгое время, так как после него мы маржам исследовать: СУ-85 ;Т34-85 ;А-43; МТ-25. Сегодня мы не затронем прокачку ст10 через Т54 облегчённый. Так как его скоро переведут на 9 уровень и данная статься потеряет свою надобность.
Также нужно переобучить экипаж, который качался у нас с МС-1 до А-20. И дальше продолжаем фармить опыт и серебро на 6 уровень.

Т 34-85
На 6 уровне нас ожидает просто шикарный средний танк, который показывает наилучшие результаты, в отличии от предыдущих машин, данный танк может повлиять на исход боя. Держа 1200 среднего урона вы получите 3 отметки. Танк советую выводить в топ полностью(двигатель в том числе). В топе у нас появляется хорошо бронированная башня, и точное дпм'ное орудие, которое будет разрывать всех врагов на части. Модули переставляем с Т-34 за Голду. Можно переходить к 7 уровню

Т-43
На седьмом уровне нас ожидает копия Т 34-85, только с большим количеством хп и более чувствительной боеукладкой. Танк так же горит в лоб. Что можно говорить про Т-43, если даже модули у него от Т 34-85. Танк по геймплею такой же. Можно переходить на 8 уровень.

Т-44
Достаточно специфичный танк на 8 уровне. Многие на него ругаются, но я считаю его достойным соперником остальным ст8. Танк в топе хорошо, и подготавливаете вас к девятому и десятому уровню. Нету брони в корпусе, но можно как-то вытанцовывать башней, но опять же, в нашей любимой игре на броню расчитывать нельзя. Хорошая стабилизация и дпм топового орудия. Танк по себе очень комфортный, но уже нужно будет ставить оптику вместо трубы
Лично у меня от этого танка были тёплые эмоции и не было пылающей жопы. Думаю с этим банком можно заканчивать. Переходим к 9 уровню.

Т-54
Просто идеальный танк для поднятие статистики и комфортной игры. Хорошее бронирование, шикарная динамика, великолепное орудие которое ведёт к Об. 140. Как по мне, этот танк должен попробовать каждый, это шикарный тренажёр к Об. 140 и Т-62 А. Данный танк проходится на одном дыхании, комфортную игру этот танк обеспечит. Могу сказать от себя, что нужно выкачивать пушку, которая ведёт к Об. 140. И только потом пушку для Т-62 А. На этом с этим великолепным танком можно закончить. Я считаю, что это самый комфортный ст9.
Можно переходить к десятому уровню

Т-62 А
Крепкая башня и типичная советская пушка. Танк способен действовать на всех дистанциях. Не плохая стабилизация и динамика позволяют играть вблизи, могу отметить хорошую броню башни и не плохой корпус, но комментарии по этому танка излишни, типичная т54 на уровень выше.

Теперь перейдём к "изюминке"
Об. 140
Просто идеал нас ст10. Самый простой средний танк с хороший динамиком, стабилизацией и углами -6 градусов. Танк достоен своего названия ОБ. 140. Это действительно Средний танк с большой буквы, который ни капли не позорит всю ветку.
Теперь перейдём к итогам

Средний танки СССР ПОКАЗЫВАЮТ весьма хороший результат, главное не забывать переобучать экипаж и ставить модули.
 782
2017-03-23 08:21:48
8
Я не понимаю администрацию, которая пропускает статьи с таким огромным количеством ошибок. На 2 абзаце закончил чтение этого "шедевра" начальной школы.
2017-03-23 08:56:01
1
хитрый подлец )) рублику он придумал )))
2017-03-23 08:56:56
0
*рубрика
2017-05-02 06:24:06
2
Это, я извиняюсь, что??? трубы на совкоСТ до 8 уровня? и за этот высер автор получает голду? что происходит, я не понимаю
2017-09-03 03:43:32
0
Именно тот случай, когда из "рубрики" узнал, что в "песке" были какие-то перемещения. Когда я проходил ветку СТ - до т-34 можно было дойти только через т-2 и А-20. А в общем, текст хорош! На 3К голды тянет запросто! Особенно порадовал: "так как после него мы маржам ...". Даже опустив грамматические ошибки, сам текст что-то не особо тянет на объективное исследование ветки. Раз уж взялся за разбор ВСЕЙ ветки, будь добр донести хотя бы что-то. И если, с трубами до 8 уровня, еще можно ужиться (мало ли, может автору так удобнее), но вот с не обученным экипажем до т-34 шагать - это просто шикарный совет. Особенно нравится объективность рассмотрения от игрока с 2К боев. Подозреваю, что это твинк, в связи с чем вопрос. Почему автор не хочет светится под своей основой? А впрочем. как написал сам автор - "Думаю с этим банком можно заканчивать".
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии