Регистрируемся в WoT. Как и где получить начальные бонусы в игре. Краткое руководство для новичка.

2017-05-11
-1
О, наконец настал тот час,
когда я снова вижу Вас,
уже надеясь на взаимность.
Я убедилась,
Вы не трус,
Вы так устали -
Это минус,
Но я люблю Вас-
Это плюс!

WoT с таких мультяшных слов разрешите начать сие писание… Да, именно «настал тот час», уместно сказать в данном случае в тот момент когда Вы с каких либо причин решили вступить в ряды многомилионной армии танкистов вселенной Wargaming-a. В данном рассказе, я Вам помогу и расскажу, как же можно получить некие бонусы, поощрения при регистрации в нашей с вами игре WorldofTanks. Приступим…

http://worldoftanks.ru/ - с таких символов начинается Ваша встреча с проектом, в котором Вы возможно «завязните» на ближайшее время, а если повезет, то попробовав, тут же опомнитесь и завяжите с этой затеей и будете далее жить без «танкозависимости».

Итак, регистрируемся. Нажимая кнопочку «СОЗДАТЬ АККАУНТ», которая находится в самом правом верхнем углу данного окошка, все будет «как у всех», но хочется всегда иметь хоть какое-то маленькое преимущество, так сказать «халявный бонус». Если Вы из числа тех, кто желает чуточку «халявки», то Вам необходимо проводить регистрацию не напрямую с сайта http://worldoftanks.ru/, а чуть отступив в другом направлении. Я знаю ДВА реальных способа, которые как-то попробовал и получил то, что опишу далее, зарегистрировав твинкарей.

Первый способ. На одном из ресурсов вселенной интернета, я наткнулся на данный пост с ссылкой от WOTMAGAZINE– http://cpm.wargaming.net/fj6je7xm/?pub_id=WOTMAG ссылка от журнала Танкистов. Проведя регистрацию по этой ссылке Вам в виде бонуса будет предоставлен премиум танк СССР-овской нации - ЛТП (нет, не «Любимый Танк Путина», как я слыхал, что его в шутку называют, а Легкий Танк Проворнова). Это легкий танк третьего уровня, с не очень быстрой скоростью, но с хорошей маневренностью, с отличным пробивным, скорострельным орудием, и чуть даже танкующий, от сверстников своего уровня, но повторюсь «ЧУТЬ ТАНКУЮЩИЙ, а то и очень даже иногда». Малая максимальная скорость движения, не способствует в роли «светляка». Стрелять из далека по целям, также не очень хорошая затея, не большая дальность радиостанции и не лучшая точность орудия, этому мешает. А вот скорострельное орудие ЛТП определяет его роль в бою, как танк поддержки. Находимся во второй линии, в линии поддержки и реализуем хорошую скорострельность, когда противник занят в пылу сражения. Если танк в топе, можно идти на прорыв фланга, но только при поддержке союзников или совзводных.

С танком в виде бонуса разобрались. Но в данной ссылке есть еще одна маленькая «приятность». И это семидневный премиум аккаунт, с которым как известно игра более приятна в плане прокачки и в плане заработка серебра.

Второй способ. Если Вы не любитель премиум техники СССР, то регистрируя аккаунт по данной ссылке - http://cpm.wargaming.net/mnrgrjis/?pub=mag Вас ждет бонус в виде легкого танка третьего уровня нации США – M22 Locust. «Саранча» имеет хороший обзор, танк быстренький с рациональными углами наклона брони а также с неплохим орудием. Проведя регистрацию по указанной ссылке, как и в первом случае, Вы получаете «в нагрузку» семь дней премиум аккаунта. Но это тоже еще не окончательные плюшки, которые Вы можете получить при регистрации по одной из вышеуказанных ссылках. Большинство кто регистрировался или будет регистрироваться, вдруг твинк кто то захочет, смогут увидеть, что на странице регистрации, есть пункт, в котором Вас спросят о наличии какого-либо инвайт кода для WoT. (авт. Инвайт все знают ведь что такое? Если нет, то напомню. Инвайт - это игровой код который предоставляет игроку, кто введет его при регистрации в игре, дополнительно получив некий бонус в виде премаккаунта, прем техники, игрового золота, «расходников» и т.д., Инвайт коды могут раздаваться на мероприятиях связанных с танковыми баталиями, в музеях, в партнерских компаниях WG…) Так вот введя данный код Вам также к выбранному бонусу регистрации по ссылкам еще приплюсует «подарочек с Инвайта». Я кстати, как регистрировался по ссылке с ЛТП, а также ввел инвайт код на танк 4 уровня Валентайн IIс 1000 единиц игрового золота и семь дней премиум аккаунта, что в сумме мне дало 2 премтанка ЛТП и Валентайн, 14 дней ПА и 1000 голдишка. Неплохо ведь, правда?!

Но тут еще маленькие приятные вещички после регистрации не заканчиваются.

При первом попадании в ангар новичка ждет серия заданий, так называемый Курс Молодого Бойца (КМБ*), за исполнение которых также полагаются подарки.

Первым пунктом КМБ, новичку предлагается пройти Боевое Обучение в Тренировочном Лагере, в котором будущего, будь то «крабика» либо «статюгу», программа познакомит с начальными азами танковедения, управление танком, ведением стрельбы. За выполнение данного пункта Курса, пользователь получает, хоть и маленькое вознаграждение, но помощь для старта: целых 6000 серебра и 300 единиц свободного опыта. Выполнили? Идем далее…

Чтобы получить еще более «шикарное вознаграждение» в виде 2000 серебра и 150 единиц свободного опыта, необходимо сделать второе задание курса: «Провести бой с реальным соперником или же с Ботом». Тут уже будет у Вас какое-то минимальное сопротивление если с Ботами, и реальный бой с другими менеджерами. Выполнено!!!

Третьей задачей будет уже не участие в бою, а более с техническим уклоном: «Исследовать любой модуль техники, и установить на танк». Танк, в начальной комплектации не очень опасен. Для его улучшения боевых характеристик, необходимо исследовать модули, которые являются с наиболее лучшими характеристиками. После того как Вы сделаете любое улучшение Вашей техники, Вам сразу будет начислен подарок в виде 250 единиц свободного опыта. Опять не густо… Готово!

У каждой нации в Мире Танков существует очень много веток развитий техники. Легкие и Средние танки, ПТ-САУ и Тяжелые грозные машины, и техника Артиллеристов. Какая техника именно больше подходит Вашему стилю игру, выбор конечно же Ваш. Ну и для более серьезных схваток, Вам необходимо исследовать технику все выше и выше уровня. Именно следующей задачей в КМБ, Вам необходимо исследовать любую технику второго уровня, за что конечно же Вам полагается приз. А приз уже более существенный. Для того чтобы Ваш «гараж» расширялся любимыми танками, им необходимы места в ангаре. Для того чтобы получить Слот в Ангаре, его нужно покупать, и покупать лишь за игровое золото. Призом в четвертом задание есть скидка в размере 100% на покупку Слота в ангаре. Просто исследуем и покупаем танк второго уровня и Слот Ваш.

Следующим призом за выполнение задания, будет приятная возможность потестировать танчик СССР под названием Тетрарх, но он Вам полагается лишь на 5 боев. Для того чтобы «тетрадка» появился в Вашем ангаре, купить Слот. И вперед, «нагибать песочницу на Тетрархе»… И еще приятным бонусом будет экипаж танка с 100% изученной главной специальностью, который останется у Вас.

Итак Тетрарх у Вас. Призом за следующее задание будет некий бонус в виде скидки 100% при переводе боевого опыта с танка в свободный опыт в размере 1000 единиц. Выполняем.

Конструкторское Бюро. Устали играть на втором уровне, вперед на третий. Исследуем наконец следующий танк и покупаем его в ангар. Сделали? Получаем за это награду. Награда уже более чем приятная. Хочешь фармить серебро, быстрее развиваться по веткам техники, купи Прем Аккаунт. Не хочем покупать, получай в награду. За исследование и покупку техники 3 уровня, Вам полагается скидка в размере все тех же 100% на три дня Прем Аккаунта. Нормально!!!

Маскировка в военном деле мероприятий, направленных на введение противника в заблуждение относительно наличия, расположения состава, действий и намерений своих войск. (вики). Не маловажным плюсом в ведении разведки является именно маскировка. В этом помогает маскировочный камуфляж, умение быстро «спрятать» технику в природных условиях. Часто в этом помогает нам – Маскировочная сеть. Данное снаряжение каждый танкист может приобрести в игровом клиенте за серебро, но таже первую свою Масксеть можно получить и в рамках задач КМБ. Что сделать для этого, описано в следующем задании. Получив скидку на премакк в предыдущем, активируя его, мы автоматом получаем вышеописанную Маскировочную Сеть. «Наряжаем» свой танк, будь то ПТ или ЛТ, и вперед, помогать своим партнерам по команде!

После получения бонуса в виде 3 дней Премакка, новичку остается сделать две задачи по КМБ. Первой из них является «Исследование техники четвертого уровня и покупка ее». Проведя несколько боев, с уже активированным премакком, мы с Вами быстро получаем в свой ангар технику 4 уровня и наградой за выполнение – Личный Резерв на Дополнительный опыт. Не супер награда, но есть что есть!

И что же, подходим к последней задаче. Условием данного пункта, является установка какого-либо оборудования на технику, в нашем случае просто поставим Маскировочную Сеть на танк. И вуаля… Награда у нас еще более приятна, а именно еще получаем пятидневный доступ к премиум аккаунту… НаА этом все задачи в рамках Курса Молодого Бойца заканчиваются, и менеджер далее идет своими силами получать те или иные бонусы в игровом процессе.

Ну что ж, давайте подведем итоговую черту, что же можно получить в случае прохождения каждого пункта описанного в данной статье. Итак.

1. Танк при регистрации по ссылкам (ЛТП или Локуст) + 7 дней премиум аккаунта.
2. При возможности ввести инвайт код, в моем случае это Валентайн II+ 1000 золота + 7 дней ПА.
3. 6000 серебра + 300 свободного опыта (СО) за первое задание по КМБ.
4. 2000 серебра + 150 СО.
5. 250 СО
6. Слот в ангаре.
7. 3 танкиста на Советские ЛТ с 100% уменьем.
8. 1000 единиц СО.
9. 3 дня Премакка.
10. Маскировочная Сеть.
11. Личный Резерв на Дополнительный Опыт.
12. 5 дней Премиум Аккаунта.

И это все Вы получаете даже не проведя ни одного боя в Рандоме. Не плохой старт.
 1453
2017-05-12 02:20:50
0
так то крутые бонусы ))
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии